В Архангельске почтили память участников конвоев в годы Великой Отечественной войны

Члены клуба "Братство северных конвоев" возложили цветы к памятнику участникам конвоев на набережной Северной Двины и к Британскому мемориалу на Кузнечевском кладбище

Группа Аквилон помогла изготовить портреты героев войны для участников «Бессмертного полка»

Семь лет Группа Аквилон помогает архангелогородцам, участвующим в шествии «Бессмертного полка» изготовить портреты своих героев. Всего жители города воинской славы Архангельска бесплатно получили около 2 тыс. штендеров.

Юрий Коробов: дипломатии нужно учиться с детства

Сложно представить сегодняшний день без такого сложного понятия как “международные отношения”. Внешняя политика – один из важнейших аспектов существования государства. В России на протяжении многих лет занимаются подготовкой высококвалифицированных специалистов, которые способны обеспечить счастливое будущее нашей страны.

Потомков участников Северных конвоев призывают встать в строй «Бессмертного экипажа»

9 мая, в День Победы в составе «Бессмертного полка» пройдет «Бессмертный экипаж» Северных конвоев. Формирование колонны начнется с 9.30 на площади Профсоюзов (в районе ул. Иоанна Кронштадтского - Дворца спорта), за парадными расчетами воинских частей Архангельского гарнизона.

Россия и Африка: перспективы совместной деятельности: рассказывает Юрий Коробов

Вот уже на протяжении нескольких месяцев в Москве проходят встречи президента Общества дружбы с Танзанией Юрия Коробова и посла объединенной республики Танзания в Российской Федерации Фредрика Ибрахима Кибута.

РВК-Архангельск: Вода в домах Уймы появится уже завтра

В поселке Уйма Приморского района продолжается ликвидация последствий недавней аварии на водопроводе.

В результате ДТП в Архангельске пострадал велосипедист.

По данным пресс-службы МВД по городу Архангельск, 19 апреля в 20:30 на нерегулируемом перекрестке улицы Воскресенская и улицы Шабалина, где организовано круговое движение, водитель автомобиля «Фиат» не уступил дорогу и допустил наезд на велосипедиста, который двигался по главной дороге.

Александр Фролов: Архангельская область продолжит участие в федеральных программах расселения аварийного жилья

На сессии областного Собрания внесены изменения в законодательные акты Архангельской области, обеспечивающие продолжение получения регионом федерального финансирования для реализации программ переселения граждан из аварийного жилфонда.

По Архангельску вновь пройдет Бессмертный экипаж Северных конвоев http://support.arh-info.ru/images/pd_a48adTrY.jpg

Поддержку проекту оказывает Группа Аквилон и лично депутат областного Собрания Александр Фролов.

Возрождение хлебных традиций — рассказывает эколог Юрия Коробов

Вот уже много веков хлеб является неотъемлемой частью любого приема пищи у россиян. Мы едим его на завтрак в виде бутербродов, на обед вместе с супом, на ужин с любимым салатом.